Погружной скважинный насос SPRUT 4SKm100

Цена, тенге: по запросу на info@drain.kz или по телефону +7 (7252) 61-40-18
Большинство оборудования имеет множество вариантов поставки, поэтому точная стоимость определяется в момент размещения заказа.

Наличие на нашем складе необходимого количества можно уточнить у менеджера.

При помощи насосов фирмы SPRUT, Вы сможете без труда осуществить все свои самые сложные технические задумки, а также устранить проблемы водяного характера. Кроме стандартных насосов по перекачки жидкостей, SPRUT предоставляют продукцию, которая поможет наладить вентиляционные процессы и сложные системы кондиционирования. Простота конструкции каждого насоса SPRUT, позволит без труда самостоятельно осуществить монтаж оборудования в зону применения.

Что бы сэкономить деньги на покупке воды у ЖКХ можно установить погружной скважинный насос. Для его установки не нужны скважины с большим диаметром, некоторые приборы могут иметь размер меньше чем 100 мм. В насосе может не быть лопастей или подшипников, что увеличивает его срок службы. Такие насосы входят в класс вибрационных приборов, использующие магнитные поля и стальной сердечник для создания разности давления.

Типпогружной скважинный
Глубина погружения5 м
Максимальный напор61 м
Пропускная способность2.4 куб. м/час
Напряжение сети220/230 В
Потребляемая мощность750 Вт
Качество водычистая
Допустимая температура жидкостиот 1°C до 30°C
Механизм насосацентробежный
Диаметр разъема соединения1"
Установка насосавертикальная
Вес15.5 кг
Защита от перегреваесть
Дополнительная информациямаксимальное содержание механических примесей не более 20 г/м 3

Купить SPRUT погружной скважинный насос 4SKm100 с доставкой по Казахстану

Для того чтобы узнать наличие, цену на погружной скважинный насос SPRUT 4SKm100 и стоимость доставки отправьте Ваш запрос на info@drain.kz. Мы помогаем с доставкой нашей продукции по Казахстану. Менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки и сообщит стоимость данного насосного оборудования, а также всю необходимую техническую информацию.