Погружной скважинный насос AquaTechnica Tornado QX 3-1-29

Цена, тенге: по запросу на info@drain.kz или по телефону +7 (7252) 61-40-18
Большинство оборудования имеет множество вариантов поставки, поэтому точная стоимость определяется в момент размещения заказа.

Наличие на нашем складе необходимого количества можно уточнить у менеджера.

Насосы и насосные станции фирмы AquaTechnica могут похвастать своей универсальностью. Все насосы AquaTechnica легко устанавливаются, кроме того они совсем не прихотливы в эксплуатации. Насосы от AquaTechnica найдут свое применение не только в быту, но и в промышленном формате. Насосы AquaTechnica легко справятся с перекачиванием жидкостей, организации дренажной системы и не только.

Наличие грунтовых вод под домом представляет большую пользу для хозяйства. Иметь собственный источник воды очень хорошо, но иногда вода может находиться на большой глубине. В этом случае можно установить погружной скважинный насос, способный работать под несколько метровой толщей воды и не ломаться. Прибор не прихотлив к облуживанию, и он сможет несколько лет проработать без ремонта.

Типпогружной скважинный
Максимальный напор90 м
Пропускная способность3.3 куб. м/час
Напряжение сети220/230 В
Потребляемая мощность1100 Вт
Качество водычистая
Допустимая температура жидкостиот 1°C до 40°C
Механизм насосацентробежный
Длина сетевого шнура1 м
Установка насосавертикальная
Защита от перегреваесть

Купить AquaTechnica погружной скважинный насос Tornado QX 3-1-29 с доставкой по Казахстану

Для того чтобы узнать наличие, цену на погружной скважинный насос AquaTechnica Tornado QX 3-1-29 и стоимость доставки отправьте Ваш запрос на info@drain.kz. Мы помогаем с доставкой нашей продукции по Казахстану. Менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки и сообщит стоимость данного насосного оборудования, а также всю необходимую техническую информацию.