Поверхностный обычный насос DAB KP 38/18 M

Цена, тенге: по запросу на info@drain.kz или по телефону +7 (7252) 61-40-18
Большинство оборудования имеет множество вариантов поставки, поэтому точная стоимость определяется в момент размещения заказа.

Наличие на нашем складе необходимого количества можно уточнить у менеджера.

DAB - итальянская компания, занимающаяся производством и серийным выпуском насосов. В разработке насосов этой фирмы участвовали многие научные центры, и им действительно это удалось. Гордость итальянской промышленной индустрии - насосы DAB прошли огромное количество испытаний, и достойно прошли ставшие на их пути преграды.

Что бы правильно выбрать поверхностный насос обыкновенный необходимо знать несколько параметров. Главными из них являются: глубина подъема воды и длинна. На которую ее будут откачивать. Зная эти параметры можно правильно выбрать мощность насоса. Если напряжение в сети может «скакать», то рекомендуется взять более мощный насос, иначе мощности более слабого насоса может не хватить.

Типповерхностный обычный
Максимальный напор45 м
Пропускная способность3 куб. м/час
Напряжение сети220/230 В
Потребляемая мощность890 Вт
Номинальная мощность600 Вт
Качество водычистая
Допустимая температура жидкостиот -10°C до 50°C
Механизм насосацентробежный
Диаметр разъема соединения1"
Установка насосагоризонтальная
Размеры (ШхВхД)13x18.6x25.5 см
Вес7.5 кг
Защита от перегреваесть

Купить DAB поверхностный обычный насос KP 38/18 M с доставкой по Казахстану

Для того чтобы узнать наличие, цену на поверхностный обычный насос DAB KP 38/18 M и стоимость доставки отправьте Ваш запрос на info@drain.kz. Мы помогаем с доставкой нашей продукции по Казахстану. Менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки и сообщит стоимость данного насосного оборудования, а также всю необходимую техническую информацию.