Погружной скважинный насос Extra 3,5NSL 0,5/58P

Цена, тенге: по запросу на info@drain.kz или по телефону +7 (7252) 61-40-18
Большинство оборудования имеет множество вариантов поставки, поэтому точная стоимость определяется в момент размещения заказа.

Наличие на нашем складе необходимого количества можно уточнить у менеджера.

Насосы Extra будут актуальными при перекачивании сточных или чистых вод, при организации ирригации или при обустройстве дренажных систем. Каждый насос от производителя Extra, выполнен из качественных материалов, согласно нормативным требованиям. Кроме того, все насосы Extra прошли длительное тестирование и благодаря этому, преждевременный выход из строя насоса Extra крайне маловероятен.

Для строительства важен фактор грунтовых вод, что бы здание не разрушилось. Погружные насосы могут использоваться в системах дренажа или на стройках, для отвода грунтовых вод от фундамента. Они позволяют откачивать жидкость с глубин, недоступных поверхностным насосам, причем достаточно иметь скважину в 10 см, для поднятия воды на поверхность.

Типпогружной скважинный
Максимальный напор110 м
Пропускная способность3.2 куб. м/час
Напряжение сети220/230 В
Потребляемая мощность1100 Вт
Номинальная мощность370 Вт
Качество водычистая
Допустимая температура жидкостидо 35°C
Механизм насосацентробежный
Диаметр насоса90 мм
Установка насосавертикальная
Допустимая температура окружающей средыот 1°C до 45°C
Защита от перегреваесть

Купить Extra погружной скважинный насос 3,5NSL 0,5/58P с доставкой по Казахстану

Для того чтобы узнать наличие, цену на погружной скважинный насос Extra 3,5NSL 0,5/58P и стоимость доставки отправьте Ваш запрос на info@drain.kz. Мы помогаем с доставкой нашей продукции по Казахстану. Менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки и сообщит стоимость данного насосного оборудования, а также всю необходимую техническую информацию.