Поверхностный обычный насос LEO XHm/5C

Цена, тенге: по запросу на info@drain.kz или по телефону +7 (7252) 61-40-18
Большинство оборудования имеет множество вариантов поставки, поэтому точная стоимость определяется в момент размещения заказа.

Наличие на нашем складе необходимого количества можно уточнить у менеджера.

Безоговорочными лидерами водяных и погружных насосов являются LEO. Насосы LEO работают там, где остальные просто выйдут из строя. Такой результат был достигнут благодаря множеству проверок и нескольким этапам тестирования каждого насоса LEO, который выходит с конвейера. Несмотря на высокое качество сборки, и всех элементов насоса, продукция LEO имеет вполне доступную цену.

Легко обеспечить себя чистой водой если у вас есть свой колодец. Однако процесс добычи чистой воды можно полностью автоматизировать. Достаточно установить обычный поверхностный насос. От его мощности зависит глубина, с которой будет проходить откачка воды. Насос может быть небольшого размера, что позволит установить его в любой комнате дома.

Типповерхностный обычный
Глубина погружения8 м
Максимальный напор12.5 м
Пропускная способность30 куб. м/час
Напряжение сети220/230 В
Потребляемая мощность600 Вт
Качество водычистая
Механизм насосацентробежный
Диаметр разъема соединения2"
Установка насосагоризонтальная
Вес13.5 кг

Купить LEO поверхностный обычный насос XHm/5C с доставкой по Казахстану

Для того чтобы узнать наличие, цену на поверхностный обычный насос LEO XHm/5C и стоимость доставки отправьте Ваш запрос на info@drain.kz. Мы помогаем с доставкой нашей продукции по Казахстану. Менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки и сообщит стоимость данного насосного оборудования, а также всю необходимую техническую информацию.