Поверхностный обычный насос SPERONI HBN 2-60

Цена, тенге: по запросу на info@drain.kz или по телефону +7 (7252) 61-40-18
Большинство оборудования имеет множество вариантов поставки, поэтому точная стоимость определяется в момент размещения заказа.

Наличие на нашем складе необходимого количества можно уточнить у менеджера.

С появлением на рынке насосов SPERONI, не стоит так серьезно воспринимать проблем, которые могут затронуть каждый дом, пускай агрегат работает вместо Вас. Насосы SPERONI не единожды побеждали на различных конкурсах и форумах и это все благодаря качественным материалам, и которого создан каждый отдельный насос, а также высокому коэффициенту полезного действия.

Чтобы сделать постоянным напор воды в трубопроводе на дачных участках, можно применить обычный поверхностный насос. Он позволит урегулировать давление в трубопроводе, и вы всегда будете иметь хороший напор воды, даже в момент максимального расхода другими пользователями, подключенных к трубопроводу. Небольшой размер прибора позволит установить его в любой точке помещения.

Типповерхностный обычный
Максимальный напор50 м
Пропускная способность3.5 куб. м/час
Напряжение сети220/230 В
Номинальная мощность940 Вт
Качество водычистая
Допустимая температура жидкостидо 90°C
Механизм насосацентробежный
Установка насосагоризонтальная
Допустимая температура окружающей средыдо 50°C

Купить SPERONI поверхностный обычный насос HBN 2-60 с доставкой по Казахстану

Для того чтобы узнать наличие, цену на поверхностный обычный насос SPERONI HBN 2-60 и стоимость доставки отправьте Ваш запрос на info@drain.kz. Мы помогаем с доставкой нашей продукции по Казахстану. Менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки и сообщит стоимость данного насосного оборудования, а также всю необходимую техническую информацию.