Погружной скважинный насос ДЖИЛЕКС Водомет 115/115

Цена, тенге: по запросу на info@drain.kz или по телефону +7 (7252) 61-40-18
Большинство оборудования имеет множество вариантов поставки, поэтому точная стоимость определяется в момент размещения заказа.

Наличие на нашем складе необходимого количества можно уточнить у менеджера.

Одни из опытнейших насосных производителей ДЖИЛЕКС готовы предложить свои высококлассные водяные насосы. Отечественный производитель позаботился о качестве материалов, из которых были созданы все насосы ДЖИЛЕКС, а также об уровне эффективности. За привлекательную цену, Вы сможете легко и быстро организовать перекачивание вод различного характера. Простота конструкции позволяет легко осуществлять монтаж агрегата, что серьезно экономит время.

Жители сел и деревень не имеющих общего трубопровода вынуждены думать о добыче воды самим. Для полного обеспечения хозяйства водой раньше использовали колодцы с ручным подъемом жидкости на поверхность. Однако сейчас о ручном труде можно забыть. Достаточно купить погружной скважинный насос, позволяющий выкачивать воду как из колодцев, так и из водоемов и скважин.

Типпогружной скважинный
Глубина погружения30 м
Максимальный напор115 м
Пропускная способность6.9 куб. м/час
Напряжение сети220/230 В
Потребляемая мощность2200 Вт
Качество водычистая
Размер фильтруемых частиц2.5 мм
Допустимая температура жидкостиот 1°C до 35°C
Механизм насосацентробежный
Длина сетевого шнура70 м
Установка насосавертикальная
Плавный пуск двигателяесть
Защита от перегреваесть

Купить ДЖИЛЕКС погружной скважинный насос Водомет 115/115 с доставкой по Казахстану

Для того чтобы узнать наличие, цену на погружной скважинный насос ДЖИЛЕКС Водомет 115/115 и стоимость доставки отправьте Ваш запрос на info@drain.kz. Мы помогаем с доставкой нашей продукции по Казахстану. Менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки и сообщит стоимость данного насосного оборудования, а также всю необходимую техническую информацию.