Погружной скважинный насос VMtec VMS4 15/15 TN

Цена, тенге: по запросу на info@drain.kz или по телефону +7 (7252) 61-40-18
Большинство оборудования имеет множество вариантов поставки, поэтому точная стоимость определяется в момент размещения заказа.

Наличие на нашем складе необходимого количества можно уточнить у менеджера.

Немецкое качество зарекомендовало себя во всех возможных отраслях и областях нашей жизни. Насосы VMtec предназначены для решения самых различных проблем, которые могут затронуть каждого, а также которые связаны с перекачкой жидкостей и настройкой давления в системах. Все насосы могут похвастаться не только универсальностью, но и привлекательной ценой, а также простотой в использовании. Отличительной особенностью насосов VMtec является то, что заменить любой элемент насоса можно без предварительных демонтажных действий.

Чтобы обеспечить водой оросительную систему на вашей даче можно использовать погружной скважинный насос. Он позволяет выкачивать на поверхность воду из артезианских источников, колодцев или водоемов. Современные приборы имеют продуманную систему лопастей, которая позволяет пропускать мелкий мусор и не заклинивать или забивать насос.

Типпогружной скважинный
Максимальный напор87 м
Пропускная способность24 куб. м/час
Напряжение сети380/400 В
Номинальная мощность4000 Вт
Качество водычистая
Размер фильтруемых частиц2 мм
Допустимая температура жидкостидо 40°C
Диаметр насоса95 мм
Диаметр разъема соединения2"
Установка насосагоризонтальная/вертикальная
Вес29.9 кг
Дополнительная информациямаксимальное количество песка в воде не более 25 гр. в куб. см.

Купить VMtec погружной скважинный насос VMS4 15/15 TN с доставкой по Казахстану

Для того чтобы узнать наличие, цену на погружной скважинный насос VMtec VMS4 15/15 TN и стоимость доставки отправьте Ваш запрос на info@drain.kz. Мы помогаем с доставкой нашей продукции по Казахстану. Менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки и сообщит стоимость данного насосного оборудования, а также всю необходимую техническую информацию.