Погружной фекальный насос Sea-Land DV 25/250T4

Цена, тенге: по запросу на info@drain.kz или по телефону +7 (7252) 61-40-18
Большинство оборудования имеет множество вариантов поставки, поэтому точная стоимость определяется в момент размещения заказа.

Наличие на нашем складе необходимого количества можно уточнить у менеджера.

Насосы от итальянского производителя Sea-Land предоставляют свои услуги уже не один год и заработали честную репутацию на рынке. Насосы Sea-Land могут с легкость организовать перекачивание вод, улучшить систему отопления или кондиционирования. Каждый насос Sea-Land прошел длительное тестирование, за счет чего надежность каждого отдельного экземпляра крайне высока.

Нечистоты могут забить ваш обычный насос, и привести его в негодность, вплоть до невозможности его починки. Поэтому специалисты рекомендуют использовать погружной фекальный насос, не боясь за его состояние. Он способен откачать невообразимое количество нечистот, без необходимости его починки. Собственно именно для этого его и создавали.

Типпогружной фекальный
Максимальный напор9 м
Пропускная способность42 куб. м/час
Напряжение сети380/400 В
Потребляемая мощность1850 Вт
Качество водыгрязная
Размер фильтруемых частиц62 мм
Допустимая температура жидкостидо 35°C
Механизм насосацентробежный
Диаметр разъема соединения2.5"
Длина сетевого шнура10 м
Установка насосавертикальная
Размеры (ШхВхД)21.7x51.5x21.7 см
Вес45 кг

Купить Sea-Land погружной фекальный насос DV 25/250T4 с доставкой по Казахстану

Для того чтобы узнать наличие, цену на погружной фекальный насос Sea-Land DV 25/250T4 и стоимость доставки отправьте Ваш запрос на info@drain.kz. Мы помогаем с доставкой нашей продукции по Казахстану. Менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки и сообщит стоимость данного насосного оборудования, а также всю необходимую техническую информацию.