Погружной скважинный насос ДЖИЛЕКС Водомет 60/48

Цена, тенге: по запросу на info@drain.kz или по телефону +7 (7252) 61-40-18
Большинство оборудования имеет множество вариантов поставки, поэтому точная стоимость определяется в момент размещения заказа.

Наличие на нашем складе необходимого количества можно уточнить у менеджера.

Одни из опытнейших насосных производителей ДЖИЛЕКС готовы предложить свои высококлассные водяные насосы. Отечественный производитель позаботился о качестве материалов, из которых были созданы все насосы ДЖИЛЕКС, а также об уровне эффективности. За привлекательную цену, Вы сможете легко и быстро организовать перекачивание вод различного характера. Простота конструкции позволяет легко осуществлять монтаж агрегата, что серьезно экономит время.

Если под вашим участком обнаружили запас артезианских вод, то вы сможете полностью обеспечить свои потребности в чистой воде на многие годы. Заказав услуги бурильной фирмы можно получить скважину с чистой водой, но для ее добычи нужен насос. Идеальным вариантом станет погружной скважинный насос, позволяющий непрерывно в течении нескольких лет добывать чистую воду.

Типпогружной скважинный
Максимальный напор48 м
Пропускная способность3.6 куб. м/час
Напряжение сети220/230 В
Потребляемая мощность630 Вт
Качество водычистая
Длина сетевого шнура20 м
Установка насосавертикальная

Купить ДЖИЛЕКС погружной скважинный насос Водомет 60/48 с доставкой по Казахстану

Для того чтобы узнать наличие, цену на погружной скважинный насос ДЖИЛЕКС Водомет 60/48 и стоимость доставки отправьте Ваш запрос на info@drain.kz. Мы помогаем с доставкой нашей продукции по Казахстану. Менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки и сообщит стоимость данного насосного оборудования, а также всю необходимую техническую информацию.